احس بالم في المعدة بعد بلع الطعام مباشرة اي عند مرور الطعام على المكان

icon 16 أغسطس 2016
السلام عليكم دكتور احس بالم في المعدة بعد بلع الطعام مباشرة اي عند مرور الطعام على المكان و لا احس باي الم في اي وقت اخر و لا مع اي نوع من الطعام فقط بطعم حامض في الفم احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اظن ان هناك التهاب ما في اسفل المريء يجب عمل فحص الجرثونة الحلزونية فهي السبب الرئيسي لالتهاب المعدة والذي بدوره وعبر الارتجاع يؤدي الى التهاب اسفل المريء عندما تحصل على النتيجة الرجاء اعلامي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا دكتور ،أنا خلعت ضرس بالأمس بعد خمس ساعات معدتي صارت تألمني ،وعندما ابتلع اكل أحس بألم كأنه يوجد جرح هل هذا طبيعي ام لا ؟ وشكرا لحضرتك

icon 2 أكتوبر 2021