احس بالم مع حكة في منطقة الشرج و بعدها اجد ديديان صغيرة بيضاء. الغريب اني اجريت تحاليل للبراز لكن لم يجدوا شيئا و انا في كل مرة اجد تلك الديدان .ما الدي يجب فعله و شكرا

icon 9 أبريل 2018
احس بالم مع حكة في منطقة الشرج و بعدها اجد ديديان صغيرة بيضاء. الغريب اني اجريت تحاليل للبراز لكن لم يجدوا شيئا و انا في كل مرة اجد تلك الديدان .ما الدي يجب فعله و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص البراز لثلاثة ايام متتالية لمعرفة نوع الديدان وعندها يمكن وضع العلاج المناسب