أحس بأني أكل كثيراً ولكن مازلت نحيل وأشعر بالحكة بأسفل الظهر)الفتحة الشرجية) هل عندي دود كيف أعرف وما الحل

icon 19 ديسمبر 2014
أحس بأني أكل كثيراً ولكن مازلت نحيل وأشعر بالحكة بأسفل الظهر)الفتحة الشرجية) هل عندي دود كيف أعرف وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
قد تكون تعاني من الديدان ولكن هناك أسبابا أخرى كزيادة إفراز الغدة الدرقية. عليك إجراء بعض الفحوصات التي يقررها لك أخصائي الباطني.