أحس بحرقه فى أعلى البطن والتجشؤ ورغبة بالتقيؤ وحرارة و أصوات بالمعده ومرارة بالفم هل أعراض جرتومة المعدة وما هو أحدت علاج عالمي لها لأن أحد أفراد الأسرة مصاب بها او مرض اخر

icon 15 نوفمبر 2017
أحس بحرقه فى أعلى البطن والتجشؤ ورغبة بالتقيؤ وحرارة و أصوات بالمعده ومرارة بالفم هل أعراض جرتومة المعدة وما هو أحدت علاج عالمي لها لأن أحد أفراد الأسرة مصاب بها او مرض اخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بعمل فحص الجرثومة الحلزونيه hpylori antigen . ,.