سخونة البطن مع غازات وتحليل وظائف الكبد

icon 8 يونيو 2020
أحس بسخونة في بطني بالاخص في الجزء الايمن مع غازات وتجشؤ. السخونة تختفي مرات وتظهر مرات. وأحس بها بالخصوص عند الاستيقاظ صباحًا. كما أنه لدي انتفاخ بسيط في عضلة البطن اليمنى العلوية وأحس أنها متفتتة قليلا أو فيها نوع من الحبوب أسفل الجلد. اشعر بقلق وهلع من ان المشكل من الكبد تحليلي لوظائف الكبد مرفق

الملفات المرفقة:

Capture d’écran 2020-06-09 à 00.04.26

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
اهلا اخي العزيز ،ماحصلت تحليل الكبد تبعك ولكن يفضل تعمل فحص جرثومة المعدة H-pylori واتشوف النتيجة