احس بشي واقف في زوري وبلغم شديد جدا عملت منظار قالي خلايا دهنيه وغند تفحص زوري بيدي وجدت من الاخل كره با عظم لا اعلم طبيعي ام لا

icon 20 فبراير 2017
احس بشي واقف في زوري وبلغم شديد جدا عملت منظار قالي خلايا دهنيه وغند تفحص زوري بيدي وجدت من الاخل كره با عظم لا اعلم طبيعي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من ما وجدته في زورك من قبل طبيب الانف والاذن والحنجرة واذا كانت كما تقول كرة ام ماذا وذلك لوضع العلاج المناسب بعد معرفة ما هي هذه الكرة