احس بفرقعه ب البلعوم مع ضيق الحلق بسيط مع وجود انتفاخ يشبه حبة البازلا

icon 3 يوليو 2015
سلام عليكم.... احس بفرقعه ب البلعوم مع ضيق الحلق بسيط مع وجود انتفاخ يشبه حبة البازلاء اسفل الحنك وعلى الجانب الايسر من الرقبه محتار اراجع دكتور جراح عام او إذن وانف وحنجره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب انف اذن حنجرة ز ان الانتفاخ اسفل الحلق و على الجانب الايسر من الرقبة يمكن ان يكون نتيجة التهاب في الحلق فتنتفخ العقد اللمفاوية و تحس بهذا الانتفاخ .