احس كاني شي ظاغط تحت الصدر الو خلف الظهر و احس اتجشع و لكن لا استطيع ع

icon 31 يوليو 2016
احس كاني شي ظاغط تحت الصدر الو خلف الظهر و احس اريد ان اتجشع و لكن لا استطيع علما لدي قالون عصبي و تحليل البراز سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة فهم من عوامل القولون حاول الراحة والاستجمام • يجب تغيير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك والبقوليات والبصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل اذا كانت مشتقات الحليب تزعجك ابتعد عنها الشوفان وبذر الكتان مفيد جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة