احس وزني خفيف وما اتاثر بالدهون وزني وطولي عملت تحليل نتيجته انو عندي

icon 27 أكتوبر 2016
شاب عمري 17 احس وزني خفيف وما اتأثر بالدهون وزني 56وطولي 167 عملت تحليل نتيجته انو عندي عسر هضم واريد حل لنقصان الوزن..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عند حساب ال BMI حسب المعلومات المعكاة النتيجة هي 20.07 اي ان وزنك مثالي بالنسبة لطولك. لا ادري ماذا تقصد بالفحص الذي اظهر عندك نتيجة عسر هضم.. لا يوجد فحص يعطي هذه النتيجة.. ارجو ان تخبرنا بدقة بنتائج التحاليل التي عملتها