الم في المعدة احساس بالترجيع ووجع في المعدة واحساس بالتاكل في المعدة

icon 26 فبراير 2020
احساس بالترجيع ووجع في المعدة واحساس بالتاكل في المعدة واحساس بحرقان في المعدة واحساس بعدم هضم الطعام في المعدة ولم استطع النوم أثناء الليل اذا قمت بالعشاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
شفاكى الله أختى الكريمة .. الأعراض المذكورة ترجح وجود التهاب بالمعدة .. انصحك بتجنب الطعام الدسم والحار والمشروبات الغازية والوجبات السريعة والشاى والقهوة وكذلك تجنب ملئ المعدة بالطعام والشراب .. كما يجب تجنب تناول مسكنات الألم قدر الامكان .. فى حالة استمرار الأعراض ينصح بالتوجه لطبيب امراض جهاز هضمى للكشف الطبى وعمل الفحوصات اللازمة لبيان السبب والعلاج.