احساس بالقئ وتعب في الزور احيانا وال عملي منظار واخد عينه والنتيجه كال

icon 21 أغسطس 2017
احساس بالقئ وتعب في الزور احيانا والدكتور عملي منظار واخد عينه والنتيجه كالاتي GERD Aerosive doudenitisfocal glandular metaplasia no evidence of atypia or malignancy

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
هناك إرتجاع بالمرئ و التهابات بالاثنى عشر و العينة توضح عدم وجود أورام و لكن يجب التزام العلاج