احساس بوجع في معده مع حساسيه في الساقين شكل الحساسه منتقله احيانا بلبطن احيانا بلفدين ليس له مكان محدد

icon 11 يوليو 2015
احساس بوجع في معده مع حساسيه في الساقين شكل الحساسه منتقله احيانا بلبطن احيانا بلفدين ليس له مكان محدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص انزيمات الكبد SGOT, SGPT, GGT, و أيضا Amylase, Alkaline Phospatase . أظن بأنك تشعر بحكة و ليس حساسية . يجب زيارة طبيب الجهاز الهضمي .