احل ب مرض اسمه الكرون في الامعاء وقال الطبيب في تونس ان بعد العملية ير

icon 1 أغسطس 2012
احل بابني مرض اسمه الكرون في الامعاء وقال الطبيب في تونس ان بعد العملية 99% يرجع ون ا بقي على حاله يمكن ان يؤدي الى انفجار في الامعاء واعطاني الطبيب علاج كرتزول 80mg في اليوم مع لمبرزول وقال لنا بان هدا العلاج يوقفه فقط ولكن لاينهيه ويجب ان يبقى تحت المتابعة الشديدة باستمرار نامل افلدتي عن امكانية العلاج لديكم او نصحي باي دولة يوجد فيها علاج لهده الحالات ولكممنا جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان اعرف كل التفاصيل عن المريض وخاصة الفحوصات المخبرية وكل العوارض وايضا اذا كان هناك فحص ناضور وبعد ذلك استطيع افادتك بشكل جيد انشاء الله لان علاج هذا المرض يعتمد على وضع المريض فهو علاج طويل ونوعا ما مكلف انا بانتظار تفصيل عن كل شيء

تعليقات الزائرين

Salim Ch Salim Ch

هل هناك علاج ولو بالأعشاب من هذا الداء داء كرون جزاكم الله خيرا

icon 27 سبتمبر 2022