احيانا اشعر بأن امام مثل الحسكه او شي على رموش العين لا اعرف المهم احاول امساكه لا استطيع فاتيقن انه شي غير محسوس فهل له علاقة بمشاكل العين

icon 28 يناير 2019
احيانا اشعر بأن امام مثل الحسكه او شي على رموش العين لا اعرف المهم احاول امساكه لا استطيع فاتيقن انه شي غير محسوس فهل له علاقة بمشاكل العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب العيون و هو يمكنه ان يكتشف المشكل و يقوم بعلاجها