أحيانا أشعر برغبة في الهرش في ساقي أحيانا أمنع نفسي وأحيانا اهرش فيها حتى ينزل دم وتنجرح ، آخذ أحيانا دواء فنيستيل مضاد للهستامين لكن بلا فائدة.عندي عندي فيروس سي وحصوات مرارة

icon 27 أكتوبر 2015
أحيانا أشعر برغبة في الهرش في ساقي أحيانا أمنع نفسي وأحيانا اهرش فيها حتى ينزل دم وتنجرح ، آخذ أحيانا دواء فنيستيل مضاد للهستامين لكن بلا فائدة.عندي عندي فيروس سي وحصوات مرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
ارتفاع نسبة بيليروبين بالدم يكون مصحوبا بهرش وكل من فيروس (C) وحصوات المرارة (اذا تسببت في انسداد القنوات المرارية) يمكن أن يرفع بيليروبين لذلك تحقق من النسبة بالدم مع عمل موجات فوق صوتية (سونار) حتى يمكن تحديد السبب بدقة