احيانا بعد الاكل ينت الم بالمعدة ثم ينتقل الالم الى جانبي المعدة و احس

icon 11 ديسمبر 2014
احيانا بعد الاكل ينتابني الم بالمعدة ثم ينتقل الالم الى جانبي المعدة و احس ان شيء منتفخ ثم ينتقل الالم الى ظهري بين الاكتاف و يكون شديدا حتى اصبح اصرخ باعلى صوتي يصفر وجهي ثم يحمر ثم عرق بارد و احيانا اتقئ مع العلم انها ليست المرارة فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يجب عليك مراجعة طبيب للباطنيه لتحديد المشكلة وعمل منظار للمعده