احيانا عند التبرز اخرج كميه كبيره جدا من البراز علي غير الطبيعي واحيانا اخري ادخل للحمام وعندي رغبه ف التبرز ولكن لا اتمكن من التبرز او اكماله هل الامر غير مقلق

icon 29 يوليو 2017
احيانا عند التبرز اخرج كميه كبيره جدا من البراز علي غير الطبيعي واحيانا اخري ادخل للحمام وعندي رغبه ف التبرز ولكن لا اتمكن من التبرز او اكماله هل الامر غير مقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حس الافراغ الناقص بالمستقيم يتطلب مراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص السريري والشرجي لنفي الاسباب العضوية.