احياناً لما اتوتر او اعصب وازعل بتنتفخ بطني وتصير مشدودة وتزداد الغازات عندي هل هذا بسبب اصابتي بالقولون وما العلاج؟

icon 15 يناير 2016
احياناً لما اتوتر او اعصب وازعل بتنتفخ بطني وتصير مشدودة وتزداد الغازات عندي هل هذا بسبب اصابتي بالقولون وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان القولون العصبي هو استجابة القولون للتوترات العصبية ، و يحصل معاناة عند المريض ، و لكن لا يؤخذ العلاج هكذا ، فيجب زيارة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة .