تشعر بالم حاد في البطن مع وجود غازات مستمره مع عدم الشهيه

icon 26 أغسطس 2016
اختي تشعر بألم حاد في البطن مع وجود غازات مستمره مع عدم الشهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هي عوارض القولون العصبي من المهم جداً الابتعاد عن التوتر والهدوء فهذا يساعد على تهدئة العوارض ومن المهم جداً ايضا الحماية من الامساك وذلك بتغيير نظام الاكل والاعتماد على الالياف الموجودة بالخضار والفاكهة ، والاكثار من شرب الماء بمعدل 8 كبايات يومياً . راجعي مقالات عن القولون العصبي في موقعنا