اخد فى حبتين فى اليوم من دواءciprofloxacin mg واشعر بقلل و اريد التقى

icon 15 سبتمبر 2016
اخد فى حبتين فى اليوم من دواءciprofloxacin 500mg واشعر بقلل و اريد التقى و قليل من عدم الاتزان و مع وجد الالم بسيط فى معدة هل هده الاعراض من هدا الدواء و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولماذا تتناول هذا الدواء كن يمنا معرفة لماذا تتناوا هذا الدواء اي السبب ومن ماذا تعاني العوارض التي ذكرتها انت يمكن ان تكون من العوارض الجانبية للدواء ل