اخدة olanzapine mg و escitalopram oxalate mg اشهر توقفت عن اخده عندي د

icon 24 أغسطس 2016
اخدة olanzapine 2.5mg و escitalopram oxalate 20mg اشهر 6 توقفت عن اخده عندي دوار قيء تعب ىشديد فقدان شهية هل هناك دواء مساعد مادا افعل تعبت مرة 8 ايام مزلت مريض لا اريد اكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح بدأت بذكر الاجوية التي تستعملها لكن من ماذا تعاني ولماذا تتناول هذا الجواء ومنذ متى وبأي وتيرة اي كم هي الكمية ومنذ متى تشعر بالدوار والقيء وكم يوم تعاني من ذلك وكم مرة تتقيأ يوميا تقول تشعر بانك مريض وهل هناك غير القيء ارجوا اعدة صياغة السؤال واسرد لنا تفاصيل وبدقة وعن كامل ما تشعره من اعراض وسبب تناولك الدواء