اخدى ال الوالده بدات فى استخدام الامسولين من يومين نوع الانسولين Novom

icon 19 فبراير 2016
السلام عليكم اخدى الدكتور الوالده بدات فى استخدام الامسولين من يومين نوع الانسولين Novomix30 بدا السكر فى التحسن سؤالى هل لهادا الدواء تاثيرات على الماعدة يوجد اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
لا يسبب أي نوع من أنواع الأنسولين اسهال ولا يؤثر بالسلب على المعدة لذلك يجب البحث عن سبب اخر للاسهال