فيتامين B12 وجرثومة المعده

icon 21 مايو 2021
هل استطيع اخذ فيتامين B12 خلال فترة العلاج من الجرثومه ؟ انا ماحللت ابدا عن الفيتامين ولكن سمعت انه مع الجرثومه ينقص بشكل كبير

إجابات الأطباء على السؤال

صحيح يمكن تناوله، ابر بالعضل

الدكتور عزت احمد
طوارىء

صحيح يمكن تناوله، ابر بالعضل

تعليقات الزائرين

Nadaa Alzabe Nadaa Alzabe

جرثومه حصلت لي بعد اجراء عمل جراحي في استئصال الزائده الدوديه وسببت الاستفراغ لي هل يوجد علاج لها

icon 13 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل اخذ حقن B12 بالعضل مع علاج الجرثومه الثلاثي يؤثر على إمتصاص فيتامين b12؟

icon 6 أغسطس 2023
imad shmaisani imad shmaisani

سلام عليكم اني اعاني من جرثومة المعدة وٱخذ العلاج ولكن جسمي يضعف واحس بأرهاق وارخاء بالجسم نصحني الصيدلي بتناول ب ١٢ عيار ٥٠٠ و ماغنيسيوم ولكن عندما اكبس على اسفل العدة جهة اليمين احس بوجع هل هذا من الجرثومة

icon 11 أغسطس 2023