اخذت علاج لجرثومة المعدة كلاسيد حبتين كل ساعة وريموكس حبتين كلساعة واخ

icon 25 ديسمبر 2015
أخذت علاج لجرثومة المعدة كلاسيد حبتين كل 12ساعة وريموكس حبتين كل12ساعة وأخذ معهم حبة أومي برازولي لحماية معدة أشعر بتعب شديد واجهاد ودوخه وغثيان واﻻم عندما استخدمته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هذه الاعراض بسبب المضادات الحيوية كان مفروض ان تاخذي حبتين كل 24 ساعة من كل نوع من المضادات الحيوية بعد ايقاف العلاج هذه الاعراض سوف تختفي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم مدة تناول كل من هذه الادوية اريد معرفة عدد الايام التي تناولتها وهل انتهيت ام لا تزال تتناول الدواء واي منه لا تزال تتناولة ارجو اعطائي المعلومات كاملة لاستطيع مساعدتك واي من الادوية هو الذي يتعبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

8 ايام ولم انتهي والدكتور كتبلي العلاج مدة 10 ايام ل المضادات الحيويه كلاسيد 500 مرتين ف اليوم ...واموكسيل 500 حبتين كل 12 ساعه..وبانتوبرازول مدة شهر

icon 1 أبريل 2021
زائر زائر

من شهر عملت منظار علوي ظهر لدي التهاب بسيط ف المعدة وجرتومة المعده

icon 1 أبريل 2021
زائر زائر

اول يوم لي للعلاج بكلاسيد واشعر بالم وانتفاخ بالمعدة

icon 6 أغسطس 2022
زائر زائر

عملت تحليل جرثومة المعدة طلع عندي جرثومة هيليكوبتر بيلوري الدكتور كتبلي كلاسيد ٥٠٠ وفلاجيل ٥٠٠ وبانتولوك وجاست ريج وسبازموديچستين لمدة ١٤ يوم هل العلاج كدة كويس أنا إرتحت بعد العلاج بس هل العلاج دة فعال لقتل الجرثومة

icon 28 أغسطس 2022
Shimaa Amer Shimaa Amer

عندى الاتهابات شديده ف المعده وقرحه ف المعده وجرثومه ف المعده وباخد كلاسيد 500و كلاڤيموكس 1000و نانازوكسيد وانتوبرال باخدهم كلهم مرتين ف اليوم بس العلاج ده تعبني خالص مبقدرش دوخه وترجيع والمعده تعبانى

icon 23 ديسمبر 2023