اخذت مضاد حيوي mondex عيار حبة الصبح وحبة مساء بعد ايام ظهر الم في راس

icon 31 مايو 2016
اخذت مضاد حيوي mondex عيار 100 حبة الصبح وحبة مساء بعد 9 ايام ظهر الم في راس المعدة عند بلع الطعام احس بالم شديد وقبل يوم من الالم كنت تناولت حار فهل الحار ام الدواء هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كانت تركيبة الدواء Doxycycline ممكن ان تكون هذه من الاعراض الجانبيةةللدواء و ايضا من الحار يصبح ايضا مسببا للألم في رأس المعدة و يجب مراجعة الطبيب لكي يقوم بتشخيص حالتك و وصف دواء لحماية المعدة.