اخوي انا عندي قولون عصبي واعاني منه ورحت مستشفيات واجد وسويت تحاليل وي

icon 10 نوفمبر 2015
سلام عليكم اخوي انا عندي قولون عصبي واعاني منه ورحت مستشفيات واجد وسويت تحاليل ويقولون معك جرثومه بغيت اسأل بس هل الجرثومه تأثر على القولون وايش تسوي اذا جات لنها تألم وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام ! اذا كانت الجرثومة موجودة في القولون فهي تؤثر على القولون طبعا , و ممكن ان تزيد معاناة القولون العصبي . انت سألت عن ما هو تأثير هذه الجرثومة على القولون . لو انك ذكرت نوع هذه الجرثومة لقلت لك ما هو تأثيرها . ان علاج هذه الجرثومة يعتمد على معرقة ما هي هذه الجرثومة , و لن يكو ن هناك مشكلة باذن الله .