اخى عنده مارس حمية غذائية وانخفض وزنه بشكل ملحوظ بعدها شعر بالم فى الب

icon 3 نوفمبر 2012
اخى عنده 28 سنة مارس حمية غذائية وانخفض وزنه بشكل ملحوظ بعدها شعر بالم فى البطن وبعد التردد على الاطباء وعمل اشعة اخبره الطبيب بوجود حصوات كوليسترول فى المرارة . وهو يخشي العمليات الجراحية وهل لحصوات المرارة اى علاج خلاف العمليات افيدونا مشكورين .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو جراحي ولكن لتقرير العلاج يجب عمل دراسة وافية ومعرفىة كل التفاصيل عن هذه الحصوات . ولذا من الأفضل المتابعة مباشرة مع طبيب جراح