ادخال جسم قطره سم في الدبر لمره واحده ومن بعدها بدات اسمع اصوات ريح بج

icon 2 مارس 2016
ادخال جسم قطره 1.2 سم في الدبر لمره واحده ومن بعدها بدأت اسمع أصوات ريح بجسمي ايضا خروج الريح بكثرة وعندما اكتمه في الصلاة مثلا، اشعر انه يخرج بشكل تنسيم هل هذه الحاله مؤقته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ادخال اي شيء بالدبر تجنب التفكير والقلق والنرفزة الراحة والاستجمام يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشربي المشروبات الغازية ابتعدي عن مضغ العلك ابتعدي عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل