ادخلت شئ فى فتحة الشرج و علق و لا استطيع اخراجه لكنه قريب من الفتحه و استطيع لمسه لكنه مائا ماذا افعل و هل سيخرج وحده مع البراز ؟

icon 13 يوليو 2018
ادخلت شئ فى فتحة الشرج و علق و لا استطيع اخراجه لكنه قريب من الفتحه و استطيع لمسه لكنه مائا ماذا افعل و هل سيخرج وحده مع البراز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي ان يخرج مع البراز هذا هو المفروض تناولي الكثير من الالياف حتى تضطري لاذهاب الى الحمام وراقبي كل ما يخرج . من الافضل التبرز في وعاء ما للتإكد من خروجه او لا الطريقة السليمة هو الذهاب للمستشفى لاجراء فحص أشعة يتبين فيها مكان وشكل الذي تم ادخاله الشرج لا يمكن ادخال اي شيء فيه .. فقط اذا كان هناك حاجة لتحميلة والقرار من الطبيب غير ذلك لاااااا شيء

تعليقات الزائرين

O O

لقد ادخلت قطعة دائرية في فتحة الشرج و لم استطع اخراجها فذهبت فورا للتبرز و لم اعلم اذا خرجت او لا! هل يحتاج الان الذهاب للفحص او لا؟

icon 29 مايو 2023
زائر زائر

ادخلت زجاجه متوسطه الحجم في مؤخرتي من البارحه و لم تخرج الى الان حاولت ان اتبرز لكن البراز يخرج وحده دون القطعه ماذا افعل

icon 26 يوليو 2023
امجد منصور الكبادي امجد منصور الكبادي

أدخلت زجاجة متوسطة الحجم في فتحه الشرج وعلقت في الداخل استطيع لمسها لكنها مؤلمة لها من البارحة عالقة ماذا افعل ارجوكم

icon 29 فبراير 2024