ادخلت قلم في دبري وخرج دم كثيف جدا لمدة ايام واصبحت اعاني من الام شديد

icon 7 يوليو 2016
ادخلت قلم في دبري وخرج دم كثيف جدا لمدة 3 ايام واصبحت اعاني من الام شديده اسفل السره وخروج دم مع البراز وضمور في الخصيه وخروج المني مصحوب بدم وخروج البراز مختلط بالدم والمني

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعة الطبيب للكشف واجراء مزيد من الفحوصات اذا لزم الأمر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد أدخلت قلم في دبري وأخرجه وجدت مقدمته ملطخة بالدم ولاشئ في الخارج

icon 21 سبتمبر 2021