اذا اكلت اكل بعد نصف ساعة بطني تفضى جوعان واغلب الاحيان نفسيتي مسدودة

icon 20 يونيو 2014
اذا أكلت أكل بعد نصف ساعة بطني تفضى واكون جوعان وأغلب الأحيان نفسيتي مسدودة عن الأكل. وماعندي مشاكل عائلية ولا نفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اعطاء شرح اوضح من الذي كتبته ماذا تقصد انه بعد الطعام بنصف ساعة تفضى بطنك ، هل معنى ذلك انه بعد الطعام مباشرة تذهب لتتبرز ؟ اذا كان كذلك ما هي طبيعة الراز ، هل هناك امساك ؟ او اسهال او كيف وكم مرة تتبرز هل يحدث ذلك بعد كل وجبة طعام اي على الاقل 3 مرات يوميا كم هو عمرك هل هناك شيء ما يميز البراز مثل المخاط او غيره