اذا كان انسان عنده فيروس سي ماهو الغذاء السليم يمكن يساعده يا ريت تفصي

icon 25 فبراير 2015
اذا كان انسان عنده فيروس سي ماهو الغذاء السليم الذي يمكن يساعده يا ريت تفصيل في الاجابة وشو أفضل انواع الطعام؟وما سبب انتفاخ البطن والرجلين

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
بالنسبة للغذاء يعتمد على حالة المريض، بشكل عام عليه أن يتناول كمية كافية من مصادر البروتين ( اللحوم، الدجاج، الأسماك، البيض، البقول ومنتجات الحليب) وكمية كافية من الخضار والفاكهة وشرب كمية كافية من الماء