اذهب الى الحمام يوميا ثلاث مرات مع قليل من الاسهال الاسود ووجود تعب بع

icon 3 مارس 2012
السلام عليكم ، أذهب إلى الحمام يوميا ثلاث مرات مع قليل من الاسهال الاسود ووجود تعب بعدها وقبل فترة ذهبت إلى دكتورة وأمرتنى بفحص البراز وكانت النتيجة حمدا لله إيجابية ، وأعطتنى دواء {بوكارى سوت} وتحسنت قليلا لكن الاسهال عاودنى مرة اخرى لكن هذه المرة مع حرقان فى مكان التبرز وعند ما غسلت بالصابون خف الأ لم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي تقول ان الاسهال كان لونه اسود بالنسبة لي يجب التأكد من وجود دم في البراز اقصد ذلك لان الدم اذا كان من القسم الاعلى من الجهاز الهضمي يتم عمليه هضمه ونراه البراز بلون اسود وذو رائحة كريهة وللهذا اود لو نعيد فحص البراز وان اعرف النتيجة اما بالنسبة الى الحريق في المخرج يجب ان تعرض نفسك على جراح ليرى هل هناك تشققات في الشرج عندك