اذهب للحمام عند اكلي اي وجبة حتى لو كانت خفيفة مثل قطعة فاكهه ما الحل استمر الموضوع لفترة وهو امر مزعج فأصبحت افضل عدم الاكل

icon 15 مايو 2017
اذهب للحمام عند اكلي اي وجبة حتى لو كانت خفيفة مثل قطعة فاكهه ما الحل استمر الموضوع لفترة وهو امر مزعج فأصبحت افضل عدم الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى التشخيص.