ارسلت لك فايز عدة اسئلة ولم اجد الجواب ك يا انا بس بدي اجاوبني على كنت

icon 25 أغسطس 2013
السلام عليكم ارسلت لك دكتور فايز عدة اسئلة ولم اجد الجواب ارجوك يادكتور انا بس بدي اجاوبني على سؤالي <كنت مصابة بجرثومة المعدة وتم الشفاء منها الحمد للة وانا هلا عم حس بفرق كبير بس بدي اسال هلا بيصير اكل بهارات وصلصات وجبس مع العلم انا اكل الجبس بس الذرة ما باكل البطاطا ويصير كمان اكل الليمون >وشكرا ارجو الرد في اقرب وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اهلا بك اختي الكريمة انا اعتذر عن التأخير لكن في الحقيقة لم استلم ولم ارى سؤالك من قبل يمكنك ان تأكلي ما تشائين لكن ليس مباشرة بعد العلاج والشفاء اتركي فترة من الزمن لكي يتحسن وضع المعدة بعد ان كانت مصابة بتلك البكتيريا وانصحك حتى ان بدأتي تتناولين هذه الاطعمة التي ذكرتيها ان لا تكثرث منها وان لا يكون استعمالها يومي وهذا افضل للمعدة