اري حبيبات بيضاء في البراز والبراز رخو وضيق في التنفس ونقص الوزن والشعور الدائم بالتعب والارهاق استمرت هذه الاعراض لاكثر من شهر ارجو الرد و المساعده وماذا افحص ??

icon 14 ديسمبر 2017
اري حبيبات بيضاء في البراز والبراز رخو وضيق في التنفس ونقص الوزن والشعور الدائم بالتعب والارهاق استمرت هذه الاعراض لاكثر من شهر ارجو الرد و المساعده وماذا افحص ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص عاجل للبراز لمعرفة ما هي هذه الحبيبات التي ذكرتها لانها ممكن ان تكون ديدان وتكون هي سبب عوارضك لذا يجب معرفتها لاعطاء العلاج المناسب