أريد اسم دواء موجود بالضفة يساعد على ازالة تخثر الدم تحت الجلد عند فتحة الشرج(باسور خارجي بسبب الامساك المتكرر وقوة الضغط) ارجوكم ساعدوني فأنا مضطرة .. الانتفاخ حصل منذ سنة

icon 12 يوليو 2015
أريد اسم دواء موجود بالضفة يساعد على ازالة تخثر الدم تحت الجلد عند فتحة الشرج(باسور خارجي بسبب الامساك المتكرر وقوة الضغط) ارجوكم ساعدوني فأنا مضطرة .. الانتفاخ حصل منذ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يوجد اي دواء يزيل التخثر. هذا يتحسن لوحده. اذا كان الانتفاخ موجود منذ سنه فانه ليس تخثر لان التخثر يتحسن خلال اسبوع او اسبوعين. الاغلب ان عندك بواسير فقط وهذه تتحسن مع تحسن الامساك. يجب الاكثار من الخضار والالياف في الاكل. وتستطيعي اخذ بعض الادوية للامساك. قد تتحسني معها. ولكن يفضل الفحص عند جراح للتأكد من المشكلة