اريد صورة لفتحة الشرج السليمة و و ما هي علامات الشرج السليمة علما انا

icon 9 سبتمبر 2017
اريد صورة لفتحة الشرج السليمة وشكرا و اريد ان اعرف ما هي علامات الشرج السليمة علما انا اتحكم بالبراز والريح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا لا يمكن ، ان كنت تشعر بأي مشكلة عليك عرض الموضوع على الطبيب وهو الذي سيفحص لك الشرج ويعلمك ان كان سليما ، انت لا تستطيع تحديد السلامة لان لا خبرة لديك مثل الطبيب

تعليقات الزائرين

سلطانه السيد علي سلطانه السيد علي

عملت بواسير داخليه وشرخين منذ سنه والان أشعر باكلان بعد الحمام. وزرت طبيب وقال التهاب كتير وبواسير واحده ثانويه. منذ عشر ايام. ولم ارتاح ماذا أفعل الله يباركلك

icon 27 أغسطس 2021