أريد طريقه لعلاج توسع فتحة الفرج لدي ... لاني اعاني من تجمع الغازات بكثرة في بطني و يصيبني احيانا الامساك ارجوكم ساعدوني . أريد طريقة علاج من دون علم أحد ارجوكم

icon 8 يوليو 2015
أريد طريقه لعلاج توسع فتحة الفرج لدي ... لاني اعاني من تجمع الغازات بكثرة في بطني و يصيبني احيانا الامساك ارجوكم ساعدوني . أريد طريقة علاج من دون علم أحد ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سليم غنيم
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة جراح جهاز هضمي بخصوص توسع الشرج واما بخصوص الغازات فعليك اولا ان تحل مشكلة الامساك بتناول الملينات المناسبه والاكثار من تناول الخضار والفواكه والسوائل وتناول البروبايوتكس