اريد علاج طبيعي لجرثومة المعده بدل الادويه؟

icon 19 ديسمبر 2015
اريد علاج طبيعي لجرثومة المعده بدل الادويه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لقد تم اكتشاف حرثومة المعدة عن طريق اطباء و اجريت تجارب للعلاج بالأدوية ، و ليس معروفا ان كان هناك علاج للجرثومة بالاعشاب
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجع اختصاصي أمراض باطنية ليعطيك العلاج الثلاثي المتفق عليه في جميع المراجع الطبية نوعان مضاد حيوي قوي لمدة اسبوين وعلاج اخر يوخذصباحا للمعدة طبيبك بعرفة لان هذه البكتيريا تعيش علي حامض المعدة وعندها مقاومة شديديه للمضادات الحيوية لذلك لابد من اخذ نوعان من المضادات الحيويه وهي السبب الرئسي في قرحة المعدة
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا يوجد علاج لجرثومة المعده غير الادويه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جرثومة المعدة هي بكتيريا ويجب علاجها بالمضاد الحيوي بالإضافة الى ادوية تساعد على تخفيف الاسيد في المعدة لذا العلاج الثلاثي لا مفر منه لعلاج ناجح وفعال