اريد علاج لبكتريا المعدة العمر وهل يوجد حمية غذائية ل المرض

icon 27 يناير 2016
سلام عليكم اريد علاج لبكتريا المعدة العمر 26 وهل يوجد حمية غذائية لهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجع استشاري حهاز هظمي لفحصة سريريا وصرف العلاج الثلاثي للبكتيريا الحلزونية ممارسة الرياضة وشرب الماء والابتعاد عن الوجبات السريعة والوجبات الدسمة والبهارات والمشروبات الغازية وعدم شرب الماء اثناء الاكل
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي لأعطاء ابعلاج ، فهو لا يعالج فقط الجرثومة بل يعالج المريض اعتمادا على الجرثومة و على الوضع الصحي للمريض ، و بشكل عام هي تعالج بالعلاج الثلاثي. بالنشبة للحمية : يجب مضغ الطعام جيدا و تناول الاكل 5 مرات في اليوم و بكميات قليلة و عدم تناول الطعام في وقت متأخر في الليل. تجنب البهارات و المقالي و البندورة المطبوخة و المشروبات الغازية و القهوة و التدخين .