اريد علاج لقتل الديدان الدبوسيه للشخص البالغ وماهي اضرار العلاج؟؟؟

icon 6 ديسمبر 2015
اريد علاج لقتل الديدان الدبوسيه للشخص البالغ وماهي اضرار العلاج؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يكون بغسل الفواكه والخضار جيداً قبل تناولها، وغسل اليدين بالصابون جيداً بعد الخروج من المرحاض وقبل تناول الطعام؛ وقص الأظافر باستمرار، وتُغلى الشراشف وثياب المريض الداخلية أثناء فترة المعالجة، كما يجب معالجة جميع أفراد الأسرة في وقت واحد. العلاج يكون بتناول دواء الميبندازول وذلك بعد التأكد من وجود هذه الديدان واستشارة طبيبك لم تحدد بعد السلامة اثناء الحمل عند تناول الدواء ولا ينصح في الأطفال تحت السنتين