اريد علاج يقضى على جميع انواع الديدان بالاضافة الى علاج عشبى او طبيعى

icon 24 يناير 2016
اريد علاج يقضى على جميع انواع الديدان بالاضافة الى علاج عشبى او طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الدجيجدان التي انت مصاب بها ، لا يوجد دواء واحد يقضي على جميع انواع الديدان ، ليس هكذا يتم العلاج ، بل يجب اجراء فحص للبراز وبناءً على النتيجة يمكن اعطاء الدواء المناسب