اريد عمل صورة اشعة للقولون للاطمئنان هل الصورة استطيع من خلالها الاطمئنان لا ارغب في المنظار وهل الصورة ايضا تلزم ادخال شئ في الشرج ارجو الرد سريعا

icon 10 ديسمبر 2017
اريد عمل صورة اشعة للقولون للاطمئنان هل الصورة استطيع من خلالها الاطمئنان لا ارغب في المنظار وهل الصورة ايضا تلزم ادخال شئ في الشرج ارجو الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الصورة لا توضح ما اذا كان هناك اي مشكلة في القولون وبطانته لذا اذا كان هناك مشكلة والطبيب يريد اجراء ناضور يجب اجراءه