اريد عن خروح الدم احمر غامق مع الفضلات من الفرح ما سببه وكيفية العلاجو

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم اريد السؤال عن خروح الدم احمر غامق مع الفضلات من الفرح ما سببه وكيفية العلاج,وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو توضيح السؤال . خروج الدم مع الفضلات من الفرج ؟؟؟؟ كيف للفضلات ان تخرج من الفرج ؟؟ هل المقصود الشرج ؟؟ ارجوا توضويح سؤالك واعطاء شرح وافي