اريد معرفة تشخيص هذه الاعراض حالة تعانى من قئ مستمر وتشنج فى الاطراف و

icon 5 مايو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أريد معرفة تشخيص هذه الأعراض حالة تعانى من قئ مستمر وتشنج فى الأطراف ونقصان فى الوزن ؟ وهل تؤثر الجيوب الأنفية على المعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مع العلم ان القيء يغير تراكيز الاملاح بالجسم ومن ثم الوهن والمشقات.
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف وتقييم الطبيب المباشر افضل من الترجيحات العريضة. وجيوب الانف غير متصلة بالمعدة الا ان يطالها كباقي الجسم عوارض جانبية.