اريد معرفة ما ادا كان سبب حصول الم اعلى المعدة بقليل في الجانب الايسر اثناء الركض خصوصا حيت لا استطيع الاستمرا في متابعة التمارين الرياضية له علاقىة بمشاكل الجهاز الهضمي ؟وشكر

icon 4 مايو 2019
اريد معرفة ما ادا كان سبب حصول الم اعلى المعدة بقليل في الجانب الايسر اثناء الركض خصوصا حيت لا استطيع الاستمرا في متابعة التمارين الرياضية له علاقىة بمشاكل الجهاز الهضمي ؟وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ما عندك هو غالبا لانقباض الطجال لزيازة الكرات الدموية عند المجهود و ليس له علاقه بالجهاز الهضمى