اسابيع رايت حبة صغيرة في منطقة الشرج واليوم رايت واحدة اخرى لونها عادي

icon 21 يناير 2018
منذ اسابيع رايت حبة صغيرة في منطقة الشرج واليوم رايت واحدة اخرى لونها عادي مع العلم انه هناك حكة خفيفة والم بسيط اثناء الجلوس ولا يوجد دم ماذا قد يكون السبب؟ وهل هاك علاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هناك بواسير وكيف وضعها وما هي هذه الحبوب التي تذكرها . وهل هي سبب الحكة ام ان هناك التهاب اكان بكتيري او فطري لا ندري كل هذه الامور ممكن توضيحها بالفحص الطبي السريري لك ولمنطقة الشرج عندك لذا يجب استشارة طبيب