اسال عن خالتي التي تعاني من وجود اكياس في الكبد ما خطورة وجود هذه الاك

icon 27 يوليو 2012
السلام عليكم اريد ان اسأل عن خالتي التي تعاني من وجود اكياس في الكبد اريد ان اعرف ما خطورة وجود هذه الاكياس مع العلم انها اكتشفتها مآخرا وبدأت العلاج مع طبيب اختصاصي وهل هذا يحتاج الى جراحة وما نسبة نجاح هذه العملية ام ان الدواء كافي للعلاج اتمنى ان تجيبو على سؤالي قي اقرب وقت ممكن واتنمنى من الله العلى القدير ان يشفي خالتي وكل مرضى المسلميين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما طبيعة هذه الاكياس ؟؟؟؟ وما هو العلاج الذي وصفه لها الطبيب الاختصاصي اظن انه كان بامكانك سؤاله طالما هو مطلع على تفاصيل مرض خالتك لان ما تساله ليس في اي وضوح او معلومات لمساعدتك ةتسألني عن العملية وانت لم تشرح ما نوع هذه الاكياس ولا علاجها