اسالك طبيب امي تستعمل النكسيوم للمعدة مستمرة عليه وحدث للاسف لها التها

icon 1 فبراير 2016
مرحبا أريد أن أسألك طبيب أمي تستعمل النكسيوم للمعدة مستمرة عليه وحدث للأسف لها إلتهاب بالمعدة . عمرها 45 و أصابها ألم بالامس ،بأي دواء تنصح تستعمل وهل له آثار جانبية ؟ أخاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس كل الم في المعدة يكون التهابا في المعدة. انت ذكرت التشخيص و لم تذكري العوارض . يمكن ان يكون اسباب عديدة للألم في هذه المنطقة من البطن و يفضل زيارة طبيب امراض باطنية لمعرفة السبب. ثانيا ، لماذا هي تستعمل هذا الدواء بشكل مستمر ؟